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Mettkartoffeln aus der Pfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Mettkartoffeln aus der Pfanne | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
350 g   Schweinemett
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
2 kleine(r)   Zwiebeln
2 TL   Majoran
3 TL   Schmand  

(alternativ: Crème fraîche)

100 ml   Wasser

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Mett in 1 EL heißem Öl in einer großen Pfanne krümelig braten und herausnehmen. Weitere EL Öl im heißen Bratfett erhitzen. Kartoffelwürfel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 15 min. braten. Nach und nach Wasser angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und achteln. Mett, Zwiebeln und Majoran zu den Kartoffeln geben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mettkartoffeln anrichten. Schmand daraufgeben. Mit Majoran garnieren.


Dazu schmecken Gewürzgurken.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
510 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mettkartoffeln aus der Pfanne wurde bereits 1492 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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