Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Mein Rindfleischsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Mein Rindfleischsalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rindfleisch
5 mittlere(s,r)   Zwiebeln
100 g   Gewürzgurken
200 g   Kartoffeln
150 g   Sellerie
1 Bund   Petersilie
20 g   Kapern
1 TL   Estragon
100 ml   Weinessig
2 Stk.   Eier
60 ml   Öl
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
3 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Paprikaschoten
100 ml   Gewürzgurkensud

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln und Eier jeweils kochen und schälen. Fleisch mit dem Wurzelwerk kochen und in Stäbchen oder Würfel aufschneiden. Die gekochten Kartoffeln würfeln und zugeben. In Stäbchen geschnittene Sellerieknolle blanchieren und zum Fleisch geben.

    Zwiebel und Gurke kleinhacken und mit Öl, Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Senf, Kapern sowie gewiegter Petersilie würzen. Alles gut vermischen. Nach Bedarf Gewürzgurkensud zugießen und 1-2 Stunden kaltstellen.

    Eischeiben, frische Tomaten und Paprikas dazu reichen.


Ein Toast zum Rindfleischsalat reichen und ihr habt eine leckere Speise, auch für "alle Fälle".

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr lecker!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Mein Rindfleischsalat wurde bereits 2835 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>