Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Meerrettichschnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Meerrettichschnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Meerrettich
8 Scheibe(n)   Schweinefleisch
2 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Auf ein geöltes Blech legt man nach Belieben gewürzte, rohe Schnitzel dicht nebeneinander. Dann bestreicht man das Fleisch mit Meerrettich und legt auf jedes Schnitzel eine dünne Scheibe geräucherten Bauch und viele Zwiebelringe. Mit Alufolie abdecken und bei 190°C 45-60 Min. in der Röhre backen.


Dazu Weißbrot und Salate.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Meerrettichschnitzel wurde bereits 1838 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>