Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Mariniertes Schweinefleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mariniertes Schweinefleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Ahornsirup
1 EL   dunkler Zuckerrübensirup
10 g   frische Inwerwurzel
1 große(r)   Gemüsezwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch, gepresst
8 EL   Öl
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer
1 kg   Schweinenacken ohne Knochen
5 EL   Sojasauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup, Rübensirup und Sojasauce mit etwas Pfeffer verrühren.

    Fleisch längs halbieren, die Stücke quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Fleischstücke dann einzeln durch die Marinade ziehen und in eine Schüssel schichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren.

    Fleischscheiben portionsweise im heißen Öl bei starker Hitze pro Seite ca. eine Minute braten. Die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden und das Fleisch damit garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

marinade

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Mariniertes Schweinefleisch wurde bereits 7775 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen