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Marinierte Schweinebraten-Röllchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Marinierte Schweinebraten-Röllchen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Schweinebraten
8 Scheibe(n)   Kochschinken
100 g   Leberwurst, fein
20 ml   Weinbrand
4 Prise(n)   Pfeffer
100 ml   Weinessig
4 Prise(n)   Salz
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Thymian
100 ml   Öl
1 Hand voll   Salatblätter

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Einfache Zubereitung

  • Leberwurst mit Weinbrand verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse dünn bestreichen. Schinken darauflegen, zusammenrollen, die Rolle halbieren und mit Holzspießchen oder Zahnstocher feststecken.

    Die Marinade aus den restlichen angegebenen Zutaten herstellen. Die Röllchen in eine tiefe Schüssel legen, mit der Marinade übergießen und zugedeckt mindestens 2 std. ziehen lassen. Die Röllchen vor dem Servieren aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf grünen Salatblättern anrichten!


Mit Toastbrot servieren!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von calbitz:

Wie dick sollen die Schweinebratenscheiben denn sein? Ist man die Röllchen roh?

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Marinierte Schweinebraten-Röllchen wurde bereits 3052 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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