Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Makedonski-Braten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Stefanie44

 


Makedonski-Braten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
1 große(r)   Zwiebelwürfel
250 g   Paprikaschoten
1 große(r)   Tomate
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fleisch mit geschnittenen Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Öl gut mischen. Alufolie befeuchten, Fleisch darauf geben und formen wie Brot. Braten im Backofen ca. 1 Stunde bei 190 bis 200 Grad garen.


Beilage: Bratkartoffel, Salat und Bratensoße.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 70 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Makedonski-Braten wurde bereits 3241 Mal nachgekocht!

 

Stefanie44




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>