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Majoran-Rouladen mit Frischkäse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Majoran-Rouladen mit Frischkäse | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rinderrouladen
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Paprika-Frischkäse
150 g   saure Sahne
4 Stiel(e)   Majoran
1 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, orange
2 mittlere(s,r)   Lauchzwiebeln
1 EL   Olivenöl
200 g   Sahne
200 ml   Instant-Brühe
600 g   Kroketten
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Fleisch würzen. Käse und saure Sahne vermengen. Majoranblätter von 3 Stielen abzupfen. Paprika würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hälfte des Frischkäses auf die Rouladen streichen. Rouladen mit je 0,5 EL Paprika , Lauchzwiebeln und Majoranblätter bestreuen. Einrollen und mit Spießen feststecken.

    Rouladen ca. 10 Minuten in Öl rundum braun anbraten. Sahne und Brühe zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 75 - 90 Minuten schmoren. Fleisch aus dem Fond nehmen. Warm stellen. Fond ca. 10 Minuten einkochen. Kroketten nach Packungsanweisung zubereiten. Restlichen Frischkäse, Lauchzwiebeln und Paprika in den Fond geben. Alles anrichten. Mit restlichem Majoran garnieren.


Ich empfehle Rinderrouladen à ca. 175 g.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
680 kcal
36g Fett
54g Kohlenhydrate
47g Eiweiß

Majoran-Rouladen mit Frischkäse wurde bereits 2378 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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