Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Madeira-Schinken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von noechlita

 


Madeira-Schinken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Kochschinken
40 ml   Halbrahm
3 EL   Tomatenmark
20 ml   Madeira
1 TL   Senf

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schinkentranchen mit Senf bestreichen, einrollen und in eine gebutterte Gratinform legen. Bei 200 °C im Ofen ca 10 Minuten anbraten. Rahm steifschlagen, mit Tomatenmark und Madeira vermischen. Ofen ausschalten, Rahmmischung über den Schinken geben und nochmal für 5 Minuten in den Ofen schieben. Dazu Trockenreis oder Teigwaren servieren.


Für große Schleckmäuler dürfen es auch mehr Schinkenrollen sein.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Madeira-Schinken wurde bereits 4105 Mal nachgekocht!

 

noechlita




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>