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Lettischer Kursemes "Stroganoff" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lettischer Kursemes "Stroganoff" | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Schnitzelfleisch
125 g   Speck
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 EL   Mehl
2 mittlere(s,r)   Salzgurken
150 ml   saure Sahne
3 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

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Einfache Zubereitung

  • Das gewaschene und abgetupfte Fleisch zunächst in 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden und klopfen. Dann in längliche, 2 bis 3 cm breite Streifen schneiden und diese mit kleinen Speckwürfeln und der würfelig geschnittenen Zwiebel braten, wobei besonders die Zwiebel immer wieder zu wenden ist. Dann das Mehl darüberstreuen und kurz mitdünsten.

    Die geschälten, ganz fein geschnittenen Salzgurken, ein wenig Brühe oder Wasser, die saure Sahne, etwas Salz und Paprika kommen hinzu. Das ganze wird mehrmals aufgekocht.


Dieses Gericht mit Salzkartoffeln zu Tisch bringen.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lettischer Kursemes "Stroganoff" wurde bereits 2755 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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