Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lende Diabolo | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von MarioW

 


Lende Diabolo | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Schweinelende
600 ml   Sahne
200 g   Sauerrahm
1 Dose(n)   Senf, scharf
3 EL   Pfeffer, grün
1 Spritzer   Tabasco
1 Schuss   Worcestersauce
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
2 EL   Brühe, gekörnt
1 Schuss   Marsala

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den grünen Pfeffer in Butter anbraten,dabei etwas andrücken. Sahne, Sauerrahm und den Senf dazugeben. Mit Worcestersauce, Tabasco, weißem Pfeffer und der gekörnten Brühe kräftig abschmecken. Die Lenden in Scheiben schneiden, würzen und in einer Pfanne braten. Am Schluß ein Stück Butter dazugeben und mit Marsala ablöschen. Den Bratenfond noch zur Soße geben.


Dazu passen Kroketten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lende Diabolo wurde bereits 2363 Mal nachgekocht!

 

MarioW




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>