Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Leberknödelsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Leberknödelsuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 g   faschierte Leber
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Ei
2 Stk.   Semmeln, alt
1 EL   Butter
1 Prise(n)   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Majoran
1 l   Rindsuppe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fein gehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Semmeln einweichen. Leber, die ausgedrückten Semmeln, Zwiebel, Ei und Gewürze vermischen. Masse etwas rasten lassen, Knödel formen und in der schwach wallenden Suppe ca. 15 Minuten kochen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Leberknödelsuppe wurde bereits 2087 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>