Lammstaeks mit Rosenkohl an Röstkartoffeln

Zutaten für 2 Personen
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    1. Die Lammrückensteaks in einer Marinade aus Olivenöl, Lammgewürz, Salz, Pfeffer, Knoblauch und in Chiliöl zerdrückten Rosmarin-Nadeln einlegen und 24 Stunden ziehen lassen.

    2. Den Rosenkohl von den welken Blättern befreien, die Stängel kreuzweise einschneiden,
    waschen tropfnass Topf (mit Thermoboden sonst brennt was an) geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Speckwürfel anschwitzen und auf den Rosenkohl geben, Butter drauf und mit Deckel 15-20 Minuten sanft (mit niedriger Temperatur) garen.

    3. Die Röstkartoffeln vorbraten - Rezept hab ich extra eingestellt -

    4. Die Lammfilets aus der Marinade nehmen und von jeder Seite 2 Minuten anbraten, nachwürzen.

    5. Die Lammfilets mit den Röstkartoffeln und dem Rosenkohl anrichten.
    Wenn sie mögen kann von dem Bratenfond mit Rotwein und Creme fraish eine Soße abgebunden werden.