Lammkoteletts vom Grill

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit Olivenöl verrühren. Dabei Pfeffer unterrühren.

    Lammkoteletts mit Thymianöl einstreichen. Zugedeckt 1 bis 2 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen und zwischendurch wenden.

    Knoblauchzehen schälen, durch eine Presse drücken und mit weicher Butter mischen. Beutelinhalt der Salatmischung (z.B. Knorr Salatkrönung "Griechische Art") und nach Belieben, die gehackten Kräuter untermischen. In Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und die Stiele der Lammkoteletts mit Alufolie umwickeln. Auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten grillen.

    Mit Knoblauchbutter servieren.