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Lammkoteletts mit Zwiebelbutter | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Lammkoteletts mit Zwiebelbutter | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
480 g   Lammkoteletts
3 Prise(n)   Pfeffer
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln, rot
40 g   Butter
2 EL   Butterschmalz
3 Prise(n)   Salz
2 EL   Weißwein, trocken
2 EL   Senf, körnig

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Einfache Zubereitung

  • Die Lammstielkoteletts mit einem Tuch abreiben und den Fettrand mehrmals leicht einschneiden. Das Fleisch mit reichlich Pfeffer übermahlen und den Pfeffer einmassieren.

    Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In der Hälfte der Butter langsam glasig dünsten. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts darin auf jeder Seite knapp 3 Minuten braten, erst dann salzen.
    Die Zwiebeln vom Herd nehmen, mit Wein und Senf verrühren und die restliche Butter in Flöckchen unterrühren.

    Das Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Zwiebelsauce überziehen.


Dazu frisches Vollkornbaguette oder Toastbrot reichen.
Als Beilage können Sie außerdem gegrillte Tomaten servieren. 2 Tomaten quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf eine feuerfeste Platte setzen, mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und mit Kräutersalz bestreuen. Etwa 4 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

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Cannon




 
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