Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lammkoteletts mit Salsa verde | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Lammkoteletts mit Salsa verde | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Petersilie
1 Bund   Basilikum
100 g   Pinienkerne
2 EL   Zitronensaft
125 ml   Olivenöl
50 g   Parmesan
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
12 mittlere(s,r)   Lammstielkoteletts
2 EL   Öl
1 EL   Rosmarin

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Petersilie und Basilikum von den Stielen zupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und mit Petersilie, Basilikum, Zitronensaft und Olivenöl im Mixer fein pürieren. Parmesan unterrühren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Fettkante der Koteletts mit einem scharfen Messer mehrfach einschneiden.
    Dann im heißen Öl von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und auf jeder Seite 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Die Koteletts mit der Soße und den restlichen Pinienkernen servieren.


Dazu am besten frisches Baguette servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Lammkoteletts mit Salsa verde wurde bereits 1253 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>