Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lammkoteletts mit Kräuter-Knoblauchmarinade | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Lammkoteletts mit Kräuter-Knoblauchmarinade | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
16 mittlere(s,r)   Stielkoteletts, Lamm
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 Bund   Petersilie, glatt
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Chilischote
2 EL   Zitronensaft
8 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Lammkoteletts mit Küchenpapier trocknen und mit etwas Pfeffer würzen.
    Für die Knoblauchsauce Petersilie und Knoblauch fein hacken. Die Chilischote entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Alles mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren.
    Das Fleisch in der Sauce marinieren lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Lammkoteletts mit Kräuter-Knoblauchmarinade wurde bereits 2378 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>