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Lammkoteletts à la Provence | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Lammkoteletts à la Provence | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Lammkoteletts
2 EL   Keimöl
1 Zehe(n)   Knoblauchzehe
1 TL   Kräutermischung
150 ml   Wasser
50 ml   Rotwein, trocken
50 g   Schlagsahne
1 Packung(en)   Pfefferrahmsoße

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Einfache Zubereitung

  • Die Lammkoteletts in einer Pfanne im heißen Keimöl von jeder Seite 3 - 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und auf die Koteletts streichen. Mit Kräutern der Provence bestreuen. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Wasser, Rotwein und Schlagsahne in die Pfanne gießen. Beutelinhalt Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Koteletts wieder in die Pfanne geben und in der Sauce heiß werden lassen.


Grüne Bohnen und Salzkartoffeln passen gut dazu. Und ein leichter Rotwein aus der Provence. Bei der Kräutermischung bitte unbedingt auf Kräuter der Provence zurückgreifen. Die Koteletts werden aus dem Rücken geschnitten. Je nach Zuschnitt erhält man doppelte Koteletts oder Stielkoteletts.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
415 kcal
36g Fett
6g Kohlenhydrate
29g Eiweiß

Lammkoteletts à la Provence wurde bereits 3295 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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