Lammkarree mit Frühlingsgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Lammkarree mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Lammkarree in einen Bräter geben und mit den Kräutern und dem Knoblauch bestreuen. Mit Pernod beträufeln und im gut vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 180° oder Gas Stufe 4) ca. 20 Minuten braten.

    Inzwischen Spargel und Zuckerschoten waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Mango schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Minze waschen, von den Stielen zupfen und grob schneiden. Mango mit Apfelbalsamessig, Minze, Salz und Cayennepfeffer würzen. Cashewnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, beiseite stellen. Gemüse im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne 6-8 Minuten braten. Mangosauce zufügen und kräftig abschmecken.

    Lammkarree in Stücke schneiden und mit dem Gemüse anrichten. Gemüse mit Cashewnüssen bestreuen.