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Lammgulasch mit Rotwein | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Lammgulasch mit Rotwein | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Lammgulasch
300 g   Zwiebeln
3 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Tomatenmark
1 kleine(r)   Chilischote
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 Zweig(e)   Rosmarin
500 ml   Rotwein, trocken
200 ml   Aceto Balsamico
1 Schuss   Olivenöl
750 ml   Lammfond
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Das Fleisch in einer Marinade aus Balsamico, Olivenöl, reichlich Pfeffer und etwas Salz über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen, tocken tupfen und in Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Paprika und Chili dazugeben. Das Tomatenmark zum Gulasch geben und anrösten. Mit der Hälfte der Rotweinmarinade ablöschen und einkochen lassen. Mit der Fleischbrühe und dem Rest der Marinade auffüllen und ca. 40 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und gegebenenfalls etwas binden.


Grüne Bohnen und Salzkartoffeln als Beilage. Dazu ein leichter Rotwein.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
413 kcal
36g Fett
6g Kohlenhydrate
29g Eiweiß

Lammgulasch mit Rotwein wurde bereits 9539 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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