Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lammfilet mit Auberginengemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kabuki

 


Lammfilet mit Auberginengemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Lammfilet
4 TL   Maiskeimöl
4 Zehe(n)   Knoblauch
4 Zweig(e)   Rosmarin
600 g   Auberginen
400 g   Zucchini
400 g   Tomaten
4 kleine(r)   Zwiebeln
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Lammfilet in 1 TL Öl rosé braten, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und einigen Rosmarinnadeln würzen und warmstellen. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Das gewaschene, geputzte und gewürfelte Gemüse im restlichen Öl mit Zwiebeln und Knoblauch bissfest garen. Mit Rosmarin, wenig Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Lammfilet in Scheiben schneiden und auf dem Auberginengemüse anrichten.


Dazu passt sehr gut selbst gemachtes Kartoffelgratin.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lammfilet mit Auberginengemüse wurde bereits 2171 Mal nachgekocht!

 

kabuki




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>