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Lamm-Tomaten-Ragout | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Lamm-Tomaten-Ragout | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Lammfleisch
2 EL   Olivenöl
2 Stange(n)   Lauch
500 g   Tomaten
125 ml   Wasser
4 TL   Gemüsebrühe

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Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem ofenfesten Topf das Olivenöl heiß werden lassen, das Fleisch etwa 10 Minuten von allen Seiten darin anbraten.

    Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und 2 Minuten mitbraten. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und in den Bräter geben. Mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen, geschlossen im Backofen etwa 60 Minuten garen.


Als Beilage empfehle ich Rosmarinkartoffeln.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
297 kcal
15g Fett
27g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Lamm-Tomaten-Ragout wurde bereits 1549 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




 
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