Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lamm-Steaks mit Gemüse Dreierlei | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Bastelgirly

 


Lamm-Steaks mit Gemüse Dreierlei | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 mittlere(s,r)   Kartoffeln
6 mittlere(s,r)   Möhren
1 mittlere(s,r)   Kohlrabi
4 EL   Butter, flüssig
3 Prise(n)   Jodsalz
3 Prise(n)   Pfeffer
4 mittlere(s,r)   Frühlingszwiebeln
4 kleine(r)   Knoblauchzehe
8 mittlere(s,r)   Lammsteaks
40 g   Sonnenblumenöl
4 Zweig(e)   Rosmarin
100 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in etwas Wasser ca. 10 min. bissfest garen. Anschließend in 3 EL Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in kleine Röllchen schneiden und in der restlichen Butter kurz anbraten.
    Knoblauch schälen und klein hacken.

    Lammsteaks in einer Pfanne mit Öl vorsichtig auf jeder Seite 3 min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zusammen mit den Rosmarinzweigen nach dem Wenden der Steaks kurz mitbraten. Lammsteaks mit Knoblauch und Rosmarin auf 4 Tellern anrichten und mit dem Gemüse servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lamm-Steaks mit Gemüse Dreierlei wurde bereits 2934 Mal nachgekocht!

 

Bastelgirly




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>