Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lamm-Schaschlik mit würziger Tomatensauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von lilaluna07

 


Lamm-Schaschlik mit würziger Tomatensauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Zwiebel, rot
300 g   Lammlachse
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Öl
5 EL   Rotwein, trocken
425 ml   Pizzatomaten
4 EL   Studentenfutter
1 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zimt
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel in 1 1/2 cm breite Spalten, Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Beides abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spieße rundherum kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Prise Zimt würzen. Die Spieße in die Soße legen und zugedeckt bei milder Hitze 4 MInuten zu Ende garen, mit Petersilie bestreuen.
    Inzwischen das Studentenfutter grob hacken und zu den Spießen servieren.


Dazu schmecken Reis oder Mini-Knödel sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
448 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lamm-Schaschlik mit würziger Tomatensauce wurde bereits 2632 Mal nachgekocht!

 

lilaluna07




 
>