Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lamm-Schaschlik | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Lamm-Schaschlik | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Zwiebel, rot
300 g   Lammlachse
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl
5 EL   Rotwein, trocken
425 g   Pizzatomaten
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Zimt
4 EL   Studentenfutter
1 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel in 1,5 cm breite Spalten, Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Beides abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Spieße rundherum kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zimt würzen.

    Die Spieße in die Soße legen und zugedeckt bei milder Hitze 4 min. zu Ende garen, mit Petersilie bestreuen. Inzwischen das Studentenfutter grob hacken. Zu den Spießen servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
448 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lamm-Schaschlik wurde bereits 2645 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>