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Lamm-Gulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Lamm-Gulasch | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Lammkeule
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Thymian
2 Zehe(n)   Knoblauch
100 ml   Portwein, rot
1 EL   Tomatenmark
150 ml   Lammfond  

(alternativ: Bouillon)

300 g   Sauerkirschen
100 g   Butter, flüssig

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Normale Zubereitung

  • Fleisch in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten.
    Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Knoblauch ins Bratenfett pressen und andünsten. Mit Portwein und Lammfonds ablöschen.
    Einen Esslöffel Tomatenmark unterrühren. Die Flüssigkeit zur Hälfte einkochen.
    Kalte Butter portionsweise darunter rühren.

    Fleisch und Sauerkirschen dazugeben. Alles miteinander erhitzen. Falls nötig nochmal nachwürzen.


Dazu passen Reis oder Teigwaren und Bohnensalat.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
375 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lamm-Gulasch wurde bereits 3230 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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