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Lamm-Gemüse-Topf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Galinha

 


Lamm-Gemüse-Topf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
650 g   Lammkeule
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Pflanzenöl
1 TL   Kümmel
300 g   Möhren
300 g   Wirsing
1 große(r)   Zwiebel
1 Msp.   Salz
500 ml   Brühe
1 Msp.   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Das ausgelassene Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zerdrückten Knoblauch, einen EL Öl, Kümmel und Pfeffer untermischen. Etwas ziehen lassen.

    Möhren in 0,5 cm dicke Scheiben, Wirsing in 2 cm große und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Fleisch salzen und in einem EL Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und goldgelb rösten.

    Gemüse untermischen, kurz andünsten. Mit Kümmel bestreuen und die Brühe zugießen. Zugedeckt garen. Ab und zu umrühren, abschmecken.


Der zarte Frühwirsing im Herbst eignet sich besonders gut. Man kann aber auch Spitzkohl oder Chinakohl verwenden.

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 Zubereitung in 65 Minuten
 

Pro Portion etwa
532 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lamm-Gemüse-Topf wurde bereits 1291 Mal nachgekocht!

 

Galinha




 
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