Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Labskaus | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von eselherzi

 


Labskaus | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   Corned Beef
1 große(r)   Zwiebel
1,5 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
250 ml   Milch
3 EL   Rote-Beete-Saft
1 Glas   Rollmöpse
1 Glas   Gewürzgurken
4 Stk.   Eier
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Corned Beef und Zwiebeln in Öl anbraten.

    Kartoffeln in Salzwasser kochen.
    Die Kartoffeln noch heiß schälen und zerstampfen. Mit der Milch ein Pürree zubereiten.

    Alles miteinander zu Labskaus vermengen und etwas Rote-Beete-Saft hinzufügen.

    Vier Spiegeleier braten.

    Den Labskaus mit jei einem Spiegelei, Rollmops und Gewürzgurke servieren..


I

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von gudi64:

1 Glas Rote-Bete-Kugeln (370 ml) fehlt auf der Zutatenliste und Gurken getrennt fein würfeln. Labskaus mit Gurken- und Rote-Bete-Würfeln anrichten.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Labskaus wurde bereits 48052 Mal nachgekocht!

 

eselherzi




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>