Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kümmelgulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kümmelgulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinefleisch aus der Schulter
4 EL   Öl
2 EL   Kümmel
3 EL   Sojasoße
250 ml   Brühe, fett
4 Stk.   Zwiebeln
150 g   saure Sahne
1 TL   Saucenbinder
1 Prise(n)   Zucker
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Kümmelschnaps

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl portionsweise rundherum braun anbraten. Zwiebelringe zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Brühe zugießen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 1 Stunde schmoren.

    Saure Sahne unterrühren und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Kümmelschnaps abschmecken.


Dazu passen Knödel aller Art und ein knackiger grüner Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

sehr lecker danke...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
570 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kümmelgulasch wurde bereits 2986 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>