Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kronfleisch nach Wunsiedler Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von broiler

 


Kronfleisch nach Wunsiedler Art | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Kronfleisch
500 ml   Bratensauce
1 Schuss   Essig
1 Schuss   Sherry
1 EL   Majoran
1 Hand voll   Basilikum
1 Prise(n)   Zucker
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch im Öl sehr scharf und sehr kurz anbraten. Soße im Topf erhitzen. Zwiebel würfeln und in die Soße geben. Restliche Zutaten in die Soße geben und aufkochen lassen. Fleisch in die Soße geben und bei mittlerer Hitze 15 min. köcheln lassen.


Gegessen wird das Wunsiedler Kronfleisch auf folgende Art: Man holt sich jeweils ein Stück Fleisch aus dem Topf, bestreicht es mit Kräuterbutter und bestreut es mit Fondor. Dazu isst man eine gröstetes Brot mit Butter und Knoblauch. An Guadn

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kronfleisch nach Wunsiedler Art wurde bereits 6531 Mal nachgekocht!

 

broiler




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>