Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Krautrouladen auf spezielle Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von peter7968

 


Krautrouladen auf spezielle Art | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Krautsalat
1 kg   Sauerkraut
1 kg   Hackfleisch, gemischt
150 g   Reis
100 g   Räucherspeckwürfel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Piment
1 l   Wasser
1 Prise(n)   Paprika

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Hackfleisch, den leicht angedünsteten Reis, Räucherspeckwürfel und Gewürze gut vermengen und etwas durchziehen lassen.
    Den Krautkopf in Blätter zerteilen (pro Person 2-3 Blätter). Aus dem Hackfleisch Röllchen formen. Jedes Röllchen mit einen Krautblatt umwickeln. In einem größeren Topf ein wenig Wasser einfüllen, den Topfboden mit etwas Sauerkraut abdecken und die Krautrouladen darauflegen.
    Mit Paprika bestreuen, wieder mit Sauerkraut abdecken, Krautrouladen darauf geben und mit Sauerkraut abschließen.
    90 Minuten langsam köcheln lassen. Immer wieder Wasser zugießen.


Beilage: Salzkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Krautrouladen auf spezielle Art wurde bereits 7877 Mal nachgekocht!

 

peter7968




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>