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Kohlrabiklopse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kohlrabiklopse | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
2 EL   Paniermehl  

(alternativ: Brötchen, alt)

1 TL   Salz
1 TL   Kümmel
1 Stk.   Ei
3 Stk.   Kohlrabi
2 EL   Butter, flüssig
3 EL   Mehl
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Gehacktes mit Paniermehl, Ei, und den Gewürzen vermengen. Aus der Masse beliebig große Klopse formen. Diese in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach den in Stifte geschnittenen Kohlrabi dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen.
    Seperat aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten. Die Mehlschwitze esslöffelweise in die Brühe von Klopsen und Kohlrabi rühren und damit abbinden. Abschmecken und kleingeschnittene Kohlrabiblätter zufügen.


Ein sehr einfaches aber schmackhaftes Gericht; kann auch mit anderem Gemüse zubereitet werden. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Guten Appetit.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kohlrabiklopse wurde bereits 1337 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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