Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Köstliches Saltimbocca "alla romana" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Leony_1

 


Köstliches Saltimbocca "alla romana" | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   dünne Kalbsschnitzel (je 100 g)
8 Stk.   frische Salbeiblätter
8 Scheibe(n)   Parmaschinken (je 10 g)
4 EL   Olivenöl sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
8 EL   Weißwein
20 g   Butter (gefrorene Würfel)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kalbsschnitzel waschen, abtrocknen, gleichmäßig flach drücken. Zuerst Salbeiblätter, dann Schinkenscheiben auf die Schnitzel legen, mit einem Holzspießchen feststecken.
  • 2
    Das Olivenöl erhitzen und Schnitzel von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein über die Schnitzel träufeln, Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • 3
    Gefrorene Butterwürfel im Bratenfond schmelzen lassen und mit dem Schnellmixstab aufschäumen. Soße zu den Kalbsschnitzeln reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
460 kcal
28g Fett
0g Kohlenhydrate
46g Eiweiß

Köstliches Saltimbocca "alla romana" wurde bereits 25 Mal nachgekocht!

 

Leony_1




Gewinnspiele
fotowettbewerb-endless-summer
Fotowettbewerb "Endless Summer"
Jetzt beim Pixum Fotowettbewerb mitmachen und Preise im Gesamtwert von rund 13.000 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>