Köstliche Kalbswürstchen mit Curry-Kapern-Sauce, ideal zu Reis und Paprikagemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kalbsbratwürste trocken tupfen und einstechen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl langsam von allen Seiten anbraten.
    Eier schälen, 1 Ei halbieren und das Eigelb herauslösen. Nun das Eiweiß kleinhacken und beiseite stellen. Verbliebenes Eigelb und das komplette zweite Ei ebenfalls kleinhacken.
    Gehackte Zwiebel in heißer Butter oder Margarine andünsten und Currypulver zufügen. Mit Schlagsahne und Brühe ablöschen. Die Sauce etwas einkochen lassen, mit Soßenbinder andicken und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gehackte Eier und Kapern in die Sauce geben.
    Die Sauce zur Bratwurst servieren und mit dem beiseite gestellten gehacktem Eiweiß bestreuen.