Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Knusprige Schnitzelröllchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Knusprige Schnitzelröllchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Gouda
100 g   Semmelbrösel
500 g   Schweinerücken
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Hand voll   Mehl
2 Stk.   Eier
2 EL   Öl
50 g   Rucola
12 Stk.   Kirschtomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Käse mit den Semmelbröseln mischen. Das Schweinefleisch in 12 dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    Die Eier verquirlen. Die Fleischscheiben erst in Ei, dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden. Die Panade fest andrücken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 min. braten. Herausnehmen und erkalten lassen.

    Rucola waschen, trockenschleudern und einige Blätter auf die Schnitzel legen. Kirschtomaten halbieren, drauflegen und alles aufrollen. Mit Spießen feststecken und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
342 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Knusprige Schnitzelröllchen wurde bereits 2166 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
>