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Knusper-Geschnetzeltes | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Knusper-Geschnetzeltes | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Rumpsteaks
40 g   Stärke
4 EL   Wasser
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
2 Stk.   Schalotten
1 Zehe(n)   Knoblauch
15 g   Ingwer
14 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
50 ml   Sojasauce
200 ml   Fleischbrühe
1 EL   Ahornsirup
1 EL   Koriandergrün

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Einfache Zubereitung

  • Fleisch in ca. 4 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. Stärke mit 3-4 EL Wasser glatt rühren und in eine Schale geben. Paprika vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln, Schalotten, Knoblauch fein schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Schalotten im Wok in 2 EL Öl anbraten. Knoblauch und Ingwer zugeben, mit Pfeffer würzen. Mit Sojasauce ablöschen, Brühe dazu gießen. Sauce 1 Min. einkochen lassen, mit 1-2 TL der angerührten Stärke binden. Die Frühlingszwiebeln zugeben und alles mit Ahornsirup abschmecken. Gemüse warm halten. Wok reinigen, 6 EL Öl darin sehr stark erhitzen. Fleisch pfeffern und kurz in der Stärke wenden. Die Hälfte des Fleisches im Wok bei sehr starker Hitze ca. 1 Min. braten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz abtropfen lassen und warm stellen, Öl weggießen. Restliches Fleisch im 6 EL Öl ebenso braten. Mit dem Gemüse und Koreandergrün servieren.


40 g Eiweiß, 33 g Fett, 22 KH

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
551 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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biene_106




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