Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Knödel-Schinken-Auflauf mit Käse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Knödel-Schinken-Auflauf mit Käse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Semmelknödel
100 g   Kochschinken
4 Stk.   Eier
100 ml   Schlagsahne
50 g   Käse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Fett
1 EL   Basilikumblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Herausnehmen und anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Schinken in Streifen schneiden. Auf den Knödeln verteilen. Eier, Sahne und geriebenen Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eier-Käse-Sahne über die Knödel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C) ca. 25-30 min goldbraun backen bis die Masse stockt. Nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
484 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Knödel-Schinken-Auflauf mit Käse wurde bereits 4320 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>