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Kleines Schlossgeheimnis | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tebasile

 


Kleines Schlossgeheimnis | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Schweinefilet
1 Dose(n)   Champignons
200 g   Safran  

(alternativ: Weichkäse)

1 EL   Kräutermischung
2 TL   Dill
250 ml   Weißwein
250 ml   Instant-Brühe
250 ml   Sahne

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Einfache Zubereitung

  • Das Schweinefilet oder -rückensteak oder -schnitzel in Scheibchen schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wälzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten, dann in eine gefettete Auflaufform geben.
    Die Champignons in Butter anbraten und auf die Schweinefilets geben. Darüber den Briekäse schneiden.

    Für die Soße aus 3 EL Butter und 3 gehäuften EL Mehl eine Schwitze bereiten. Mit je einem viertel Liter klarer Brühe, Weißwein und Schlagsahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. 1 EL 8-Kräuter-Mischung, 2 TL Dill und 1 Eigelb in die Soße geben. Die Soße wird dann über den Käse gegossen.

    Im Ofen bei 150 Grad Heißluft oder 170 Grad Ober- und Unterhitze ca. 30-45 Minuten backen.


Dazu reicht man Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo,

ich stiess zufällig auf dieses Rezept und bin doch leicht verwundert:

200 g Safran ??

Freundliche, fragende Grüße

"Daisy"

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kleines Schlossgeheimnis wurde bereits 7063 Mal nachgekocht!

 

tebasile




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