Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Klassischer Cheeseburger | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Klassischer Cheeseburger | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rinderhack
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Scheibe(n)   Schmelzkäse
2 Stk.   Essiggurken
1 Stk.   Tomate
1 EL   Senf
1 EL   Ketchup
1 Hand voll   Eissalat
4 Stk.   hamburgerbrötchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hack würzen und vier flache Scheiben formen. Am besten grillen oder in der Pfanne erst kräftig anbraten und dann zugedeckt nachgaren lassen. Schmelzkäse darauflegen und schmelzen lassen. Brötchen antoasten, Fleisch darauflegen und mit Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Salat, Senf und Ketchup garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Klassischer Cheeseburger wurde bereits 4021 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen