Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Katharinensuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Bevaugelb

 


Katharinensuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Zwiebeln
500 g   Tomaten
500 g   Paprika
250 g   Mett
1 l   Fleischbrühe  

(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)

2 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln kleinschneiden und in 1 EL Öl glasig dünsten. Tomaten entkernen, Paprika säubern und beides kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und noch etwas andünsten. Das Ganze mit der Fleischbrühe auffüllen.

    Mett zu kleinen Bällchen formen und in 1 EL Öl anbraten. Diese in die kochende Brühe geben und noch etwas ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Katharinensuppe wurde bereits 1862 Mal nachgekocht!

 

Bevaugelb




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>