Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kassler-Creme-Suppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Allycat1901

 


Kassler-Creme-Suppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kasseler ohne Knochen
1 Stk.   Zwiebel
1,5 Dose(n)   Tomaten
4 EL   Curryketchup
1 TL   Oregano
1 TL   Rosmarin
1 TL   Liebstöckel
1 TL   Brühe, gekörnt
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Zucker
500 ml   Sahne
1 Schuss   Weinbrand
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kassler in Öl anbraten. Zwiebel in Öl glasig werden lassen. Tomaten pürieren.
    Außer Sahne und Weinbrand alles mischen, dann 10 Min köcheln lassen.
    Sahne und Weinbrand dazugeben, fertig.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kassler-Creme-Suppe wurde bereits 3052 Mal nachgekocht!

 

Allycat1901




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>