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Kasseler zu Bratkartoffeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Kasseler zu Bratkartoffeln | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
4 Stk.   Kasslerkoteletts
3 EL   Öl
1 große(r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Apfel
2 EL   Zitronensaft
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 TL   Thymian
150 g   Schmand  

(alternativ: Crème fraîche)

1 TL   Pfefferkörner, bunt
1 Hand voll   Petersilie

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 min. kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und kurz abkühlen lassen. Fleisch waschen und trockentupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 min. braten. Herausnehmen und warmstellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. 1 EL Öl ins heiße Bratfett geben. Zwiebel darin andünsten. Kartoffeln und Äpfel zufügen und 4-5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor Ende der Bratzeit Thymian über die Kartoffeln streuen. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts, Bratkartoffeln und Schmand anrichten. Mit buntem Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
590 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kasseler zu Bratkartoffeln wurde bereits 3664 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
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