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Kasseler nach Schweizer Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kasseler nach Schweizer Art | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Kasseler ohne Knochen
2 EL   Öl
1 große(r)   Zwiebel
3 Stange(n)   Porree
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
300 g   Champignons
2 EL   Butter
300 ml   Weißwein, trocken
100 g   Emmentaler
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Kasseler abbrausen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler von beiden Seiten darin kurz anbraten. Herausnehmen, warm stellen.

    Zwiebel abziehen und würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, von weißen Trennhäuten sowie Kernen befreien und in Stücke teilen. Die Champignons gründlich abreiben, den Anschnitt entfernen. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden.

    Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Butter im Kasseler-Bratensatz schmelzen lassen. Porree, Paprika sowie Champignons in der geschmolzenen, heißen Butter anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    Das Gemüse auf einer hitzebeständigen Platte oder in einer Auflaufform anrichten und die Kasselerscheiben darüberlegen. Alles mit dem geriebenen Emmentaler Käse bestreuen und im heißen Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.


Nach Belieben dazu Kartoffelpüree und grünen Salat reichen. Ganz schnell gemacht und ein herzhafter Genuss!

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kasseler nach Schweizer Art wurde bereits 3951 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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