Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kasseler mit Röstihaube | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Tiffi08

 


Kasseler mit Röstihaube | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kasseler
2 Packung(en)   Rösti
2 Packung(en)   Schmand
1 Packung(en)   Sahne
150 ml   Milch
200 g   Käse, gerieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die beiden Packungen Rösti auftauen. Rösti mit Schmand, Sahne, Milch und der Hälte des geriebenen Käse mit dem Mixer vermengen. Backblech mit Butter einfetten oder mit Backpapier auslegen. Das Kasseler in dünne Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen. Anschließend die Röstimasse darauf verteilen und den restlichen Käse darüber streuen. Backzeit: Umluft 200 °C , 60 bis 70 min.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kasseler mit Röstihaube wurde bereits 2490 Mal nachgekocht!

 

Tiffi08




 
>