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Kasseler mit Mangosoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kasseler mit Mangosoße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kasseler
1 EL   Ingwer, gerieben
2 TL   Honig
7 TL   Meerrettichpaste
0,5 Würfel   Fleischsuppe
2 EL   Crème fraîche
1 Stk.   Mango
2 EL   Sossenbinder, dunkel
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Kasseler pfeffern, in eine Form geben. 150 ml Wasser angießen, Ingwer zufügen, im Ofen ca. 45 Minuten garen.
    Den Honig mit 5 TL Meerrettich verrühren, Braten damit bestreichen, weitere 15 Minuten schmoren. Herausnehmen, warm stellen.
    Bratensatz mit 200 ml Wasser loskochen, Suppenwürfel darin auflösen. Crème fraîche, 2 TL Meerrettich unterziehen und pfeffern.
    Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein lösen, würfeln, zur Soße geben, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Soßenbinder andicken. Kasseler mit der Soße anrichten, evtl. mit Mangostücken garnieren.


Dazu passt Kartoffelpüree.

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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
540 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kasseler mit Mangosoße wurde bereits 2272 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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