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Kasseler mit Apfelringen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kasseler mit Apfelringen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Äpfel
4 Scheibe(n)   Kasseler, ohne Knochen
1 Prise(n)   Pfeffer
40 g   Butterschmalz
100 ml   Instant-Brühe
100 ml   Apfelsaft
100 ml   Schlagsahne
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Majoran

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden.
    Die Kasslerscheiben mit Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz von jeder Seite 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Die Zwiebelringe im Bratfett glasig dünsten. Dann die Apfelscheiben von jeder Seite 1 Minute darin braten.
    Brühe, Apfelsaft und Sahne dazu gießen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zum Kassler servieren.


Eine unwiderstehliche Kombination: zum milden Räuchergeschmack der Kasseler die sanfte Schärfe gebratener Zwiebeln und die säuerliche Frische der kurzgebratenen Apfelringe!

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kasseler mit Apfelringen wurde bereits 3065 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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