Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kasseler mit Ananas | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Kasseler mit Ananas | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kasseler
3 TL   Mango-Chutney
1 Dose(n)   Ananas
3 EL   Mangosauce
1 Würfel   Fleischbrühe (1/2)
8 EL   Ananassaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. An 4 Stellen Taschen in das Kasseler schneiden. 1TL Mango- Chutney mit. 1 EL Ananassaft verrühren und das Fleisch damit bepinseln. Die Anansscheiben halbieren und in jede Fleischtasche eine Hälfte Ananas stecken.

    2. In einer feuerfesten Form restliches Mango-Chutney mit Ananassaft und Mangosauce erhitzen und den 1/2 Brühwürfel darin auflösen. Das Fleisch hineinsetzen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen 40 Minute bei 225°C schmoren. (Gas: Stufe 4, mittlere Schiene; Umluft 200°C).
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
659 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kasseler mit Ananas wurde bereits 590 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>