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Kasseler in Meerrettich-Sahne-Soße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Kasseler in Meerrettich-Sahne-Soße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Möhren
300 g   Nudeln
8 Scheibe(n)   Kasseler
2 EL   Meerrettich
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl
100 g   Schlagsahne
200 ml   Milch
1 Prise(n)   Zucker
1 EL   Speisestärke
1 Hand voll   Petersilie

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Einfache Zubereitung

  • Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Nudeln und Möhren zusammen in kochendem Salzwasser 5 - 6 Minuten garen. Fleisch waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen, warmstellen. Sahne und Milch in die Pfanne gießen, aufkochen lassen und Bratensatz lösen. Meerrettich unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nochmals aufkochen lassen. Stärke und 3 EL Wasser verrühren. Soße damit binden. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Nudeln und Kasseler mit Soße auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
690 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kasseler in Meerrettich-Sahne-Soße wurde bereits 4651 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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