Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kasseler im Ofen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Stefanie44

 


Kasseler im Ofen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kasselerkotelett
3 EL   Öl  

(alternativ: Fett)

1 Bund   Suppengrün
2 Stk.   Zwiebeln
6 Stk.   Nelken
1 Stk.   Lorbeerblatt
1 TL   Pfefferkörner
1 Prise(n)   Salz
1 Hand voll   Mehl
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Fleisch mit dem Knochen nach unten, in die Bratpfanne legen, mit heißen Öl (Fett) übergießen. Suppengrün putzen, die Zwiebel mit Nelken spicken und zusammen mit Lorbeer, Pfefferkörner dazu geben im gut vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde braten.

    Nach 30 Minuten etwas Wasser angießen. Den fertigen Braten heraus nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Wasser loskochen, durchseihen, auf 3/8 l auffüllen und mit Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Denn Kasselerknochen auslösen, das Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten. Die Sauce extra dazu reichen.


Beilage: Kartoffeln, Sauerkraut, Rotkraut oder Knödel.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kasseler im Ofen wurde bereits 8777 Mal nachgekocht!

 

Stefanie44




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>