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Kasseler Eintopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Kasseler Eintopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
2 Stk.   Zwiebeln
2 EL   Butterschmalz
800 g   Sauerkraut
750 g   Kasselerkotelett
3 EL   Tomatenmark
4 EL   Thymian
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Zucker
600 ml   Fleischbrühe

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Normale Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebel würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Sauerkraut, Kartoffeln, Kasseler, Tomatenmark, frische Thymianblättchen, Pfeffer, Salz, Zucker und Fleischbrühe zufügen. Eintopf zugedeckt ca. 50 min. kochen lassen. Kasseler herausnehmen. Fleisch vom Knochen lösen und grob würfeln, in den Eintopf geben und unterrühren.


Wenn sie den Eintopf nicht ganz aufessen, könne Sie ihn auch einfrieren oder am nächsten Tag aufwärmen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Der Eintopf ist erste Sahne.Hat allen super geschmeckt.Hilde Weinhold.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
389 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kasseler Eintopf wurde bereits 5308 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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