Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kasseler-Auflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kasseler-Auflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kasseler
6 Stk.   Zwiebeln
500 g   Champignons
2 Packung(en)   Cremefine  

(alternativ: Crème fraîche)

150 g   Gouda, mittelalt
1 Hand voll   Semmelbrösel
1 TL   Pfeffer
2 EL   Butter, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kasseler und Zwiebeln mit der Brotmaschine in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelscheiben in 1 EL Butter andünsten, aus der Pfanne nehmen. Geputzte Champignons in Scheiben schneiden, im Fett dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Crème double einrühren, etwas köcheln lassen. In eine gefettete Auflaufform Kasselerscheiben, Zwiebelringe und Sahne-Pilzmasse einfüllen, mit Käse und Bröseln bestreuen, mit Butterflöckchen belegen. 40 Minuten bei 180 Grad garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Kasseler-Auflauf wurde bereits 4329 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>